quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Braga empata (2-2) mas está na fase de grupos da Liga Europa

Os bracarenses apuraram-se para a fase de grupos da Liga Europa depois de empatarem a dois na Suíça frente ao Young Boys.
Leonardo Jardim optou por incluir Hélder Barbosa no onze deixando Pizzi fora dos convocados, o que pode evidenciar uma possível saída para o Atlético Madrid nos próximos dias. O Braga entrou melhor em campo dominando o jogo com posse de bola superior embora os suíços criassem algum perigo junto da baliza de Quim. Aos 24 minutos, Hélder Barbosa, com um golaço no ângulo da baliza de Wolfli inaugurou o marcador, fazendo o 0-1, resultado que perdurou até ao intervalo.

No reatamento do jogo, o Young Boys surgiu mais pressionante, criando muitas ocasiões de golo. Ao passar do minuto 61' Mayuka desviou de cabeça, após livre apontado por Farnerud, e igualou a partida, tendo Ben Khaliffa sido expulso por agressão a Quim no decorrer da jogada. Em superioridade numérica os minhotos sofreram com a pressão do adversário mas Lima, assistido por Guilherme fez o 2º tento, aos 77', deixando os "guerreiros do minho" perto do apuramento. 4 minutos passados e também na cobrança de um livre, como no 1º golo suíço, Farnerud empatou a partida mas o golo foi insuficiente para a turma de Christian Gross. O Braga empatou mas segue em frente nesta Liga Europa depois de ter chegado à final no ano passado.