sexta-feira, 2 de abril de 2010

SPORTING CP 5-0 RIO AVE

Uma goleada das antigas em Alvalade daquelas que já não se via há muito naquelas bandas, o Sporting entrou mais agressivo no jogo e marcou logo aos 7 minutos por intermédio de Yannick , o Rio Ave nunca se mostrou em condições de jogar ombro a ombro com o Sporting, era uma equipa confusa e sem ideias e com o Sporting a jogar no meio campo vila condense chegaria ao 2-0 por Liedson após um excelente centro de Hélder Postiga.

Na segunda parte o jogo teria o mesmo sentido Sporting ao ataque e logo aos 10 minutos do segundo tempo Djálo marcou o 3-0 a passe de Liedson, aos 66 minutos João Moutinho marcaria o 4-0 num portentoso remate após assistência de Veloso, aos 72 minutos entraram Izmailov e Matias e com Izmailov a ser brindado com assobios injustos depois de tudo o que o russo fez por o emblema leonino, aos 76 minutos o Sporting chegaria ao 5 golo com uma fantástica jogada entre Djálo, Matias e Liedson a ser finalizada com um excelente remate acrobático de Djálo que assim completaria o hattrick, aos 82 minutos o caso do jogo, Izmailov é expulso após entrada um pouco dura sobre um jogador vila condense, no meu ver Izmailov não chegou a tocar o jogador e nem teve intenção de agressão para com o jogador adversário, portanto aplicaria-se cartão amarelo.
Até ao fim o árbito Pedro Proença foi assobiado pelos adeptos leoninos.