segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Vitória avança na Taça de Portugal

O Vitória recebeu e derrotou o Atlético de Malveira por 4-0 a contar para a 3ª eliminatória da Taça de Portugal. Manuel Machado preparou bem a equipa, de modo, que os jogadores não relaxaram e fizeram o Vitória avançar.
Os "Vimaranenses" apresentaram-se em jogo com uma excelente postura e durante a primeira parte fez muito boa circulação de bola e comandou quase sempre o jogo. À passagem do minuto 11', Toscano, num belo e potente remate de fora da área inaugurou o marcador. Foi assim o regresso do brasileiro aos golos pelo Vitória. Ainda na primeira parte, João Ribeiro fez o gosto ao pé e ampliou o marcador para 2-0.
Na segunda parte, apesar da natural quebra de ritmo, o Vitória continuava a controlar o jogo. Ao minuto 62', Edgar, respondeu muito bem a um cruzamento milimétrico de João Ribeiro. O Vitória não se ficou por aqui e mesmo perto dos 90', Maranhão apontou o quarto golo da equipa liderada por Manuel Machado.
O Jogo ficou marcado pelos regressos á competição de Tiago Targino e William.