quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Serie A:Inter soma e segue

O Inter ganhou esta noite ao Palermo numa jornada jogada a meio da semana, num jogo com muitos golos, foram oito mas, foram os "nerazzurri" que consigaram em casa levar os três pontos, contudo, podiam ter sofrido muito menos para ganhar, pois, ao intervalo, o Inter ganhava por 4-0, permitindo depois uma grande resposta dos homens vestidos de cor-de-rosa, fazendo brilhar Miccoli que apontou dois golos da recuperação do Palermo.
O Inter, com Samuel Eto'o e Balotelli afinados, que marcaram dois golos ambos e contribuiram bastante para o sucesso da equipa no jogo desta noite em jogo da décima jornada da Liga Italiana.
Até que, a equipa de José Mourinho deixa-se estar à sombra da bananeira e como consequência, três golos, fazendo uma recuperação estrondosa, espantando os adeptos que estavam a assistir ao jogo no estádio de San Siro em Milão mas, a recuperação viria a ser quebrada por Diego Milito, após cruzamento do brasileiro Maicon fazendo aos 84 minutos o golo e deu a vitória ao Inter.
Nota ainda para Quaresma que mais uma vez não foi convocado pelo técnico português José Mourinho, Quaresma que hoje foi alvo de noticia devido aos rumores que dão o Everton de Inglaterra como interessado no jogador.