quinta-feira, 27 de agosto de 2009

BENFICA E NACIONAL NA LIGA EUROPA

Boas.

O Nacional, com um empate a 1 em S.Petersburgo com o Zenit, e o Benfica, com uma derrota na Ucrânia por 2-1, conseguiram passar o playoff de acesso à Liga Europa. Sendo assim, amanhã teremos Sporting, Benfica e Nacional a aguardar pelos seus adversários no sorteio que irá decorrer amanhã e que este blog vai acompanhar com um Especial sobre a Liga Europa.

A tranquilidade dos 4-0....
Quanto ao Benfica, foi um jogo fraco e a concentração era pouca, num jogo onde a defesa comprometeu contra os avançados ucranianos. Apesar de ter sido um jogo de descompressão, é sempre mau perder.

Com ferros mata, com ferros morre...
Em relação ao Nacional, é de salutar o grande feito dos madeirenses. Manuel Machado mostra que estuda os adversários e não é à toa que eliminaram os russos milionários. O Zenit marcou na Choupana no último minuto, mas o Nacional não fez por menos e carimbou o passaporte para a Liga Europa nos últimos minutos, através de Ruben Michael.

Fiquem bem e não se esqueçam, amanhã passem por cá e acompanhem o especial Liga Europa.