sábado, 27 de março de 2010

MARITIMO 3-2 SPORTING CLUBE PORTUGAL

De volta á normalidade de resultados que o SPORTING nos tem habituado esta época, uma equipa sem garra que foi dominada em grande parte da partida pela formação da casa, sem ser um jogo muito bonito ou com muitas ocasiões de golo foi o maritimo a marcar primeiro por intermédio de Tchô(17m) diga-se de passagem que o golo foi obtido em posição ilegal, 20 minutos depois com um bom centro de Djálo para João Pereira o sporting restablecia a igualdade no marcador e assim se terminaria os primeiros 45 minutos de futebol sem chama mas com sinal mais para a equipa da casa.

Na segunda parte sinal menos para a equipa leonina parece que entrou ainda pior que na primeira parte e as ausências de Veloso, Moutinho e Izmailov não podem ser desculpa, entraram, Matias, Pongolle e Pereirinha mas nada mudou no jogo leonino.

O Maritimo foi quem procurou mais o golo e chegou ao 2-1 por infelicidade de Pongolle quando a bola lhe bateu no peito e entrou na baliza do Sporting aos (82m),e a tarefa leonina ainda mais complicada ficou,mas foi os homens da casa a marcar mais uma vez por Pitbull aos (91m) depois de os jogadores do sporting ficarem a olhar Claudio Pitbull a rematar com violência de fora da área, o Sporting ainda viria a reduzir por Pongolle aos (94m) de grande penalidade cometida por Diakité sobre o mesmo Pongolle.

RESULTADO FINAL: MARITIMO 3-2 SPORTING

MARCADORES:(MAR)TCHÔ(17),AG PONGOLLE(82),PITBULL(91)