quinta-feira, 4 de março de 2010

Portugal 2-0 China e outros jogos

Primeira parte de luxo, a segunda deu para dormir, é assim que se pode resumir o jogo de preparação da selecção principal, o ultimo antes da derradeira convocatória para o Mundial.

Hugo Almeida

Esta equipa, que jogou na primeira parte, fez uma exibição agrádavel de ver, tendo por muitas ameaçado a baliza da China, mas ai estava um guardião inspirado, que defendia tudo, ou então era a barra a fazer o seu papel, como no remate de Duda. Perto do intervalo, contra-ataque de Portugal, Cristiano Ronaldo(bom jogo, embora ainda continue muito agarrado à bola) desmarcou Hugo Almeida,que não falhou.

Estava feito o primeiro, e era assim que se caminhava para os balneários, com uma vantagem de um golo, emmbora a exibição desse para muitos mais.

Queiroz mudou a equipa, meteu Moutinho por Simão,Liedson por Ronaldo, Pedro Mendes por Tiago, Duda por Miguel, Eduardo por Hilário, Nani por Varela e Bruno Alves por Tonel.

E a exibição não foi parecida com a do primeiro tempo, um jogo mais calmo, secante, que permitiu à China começar a jogar mais, e os adeptos responderam com assobios e olés para os chineses. O que salvou foi o golo de Liedson, que desviou um remate de
João Moutinho.

Vitória por 2-0, num jogo em que a primeira parte foi muito boa e a segunda muito má.

Para mim vai ser preciso muito mais do que isto para irmos longe no Mundial.

Outros jogos de ontem:

A Espanha(isto sim é que é jogar à bola) venceu na França por 2-0 e mostra que é a grande favorita ao Mundial.

A Inglaterrra deu a reviravolta frente ao Egipto depois de estar a perder por 1-0.