domingo, 13 de dezembro de 2009

Espanha:Barça vence com penalty duvidoso e Real perde Pepe que pode falhar Mundial

O Real Madrid derrotou o Valência por 2-3 num jogo que fica marcado pela grave lesão do luso-brasileiro Pepe que corre sérios riscos de falhar o Mundial 2010 por Portugal, o defesa central sofreu uma rotura de ligamentos e poderá ficar 6 meses lesionado, o que o impedirá de viajar à África do Sul para representar a selecção portuguesa, péssima noticia para o Real Madrid e para Portugal que perdem um jogador fundamental e decisivo.
Sobre o jogo, os golos só apareceram na segunda parte, Higuain abriu o marcador aos cinquenta e seis minutos, a igualdade viria no entanto a acontecer, foi david Villa que fez o golo da igualdade de um encontro fervoroso que não contou com Cristiano Ronaldo ( castigado ) e Káka ( lesionado ), seis minutos depois, os "merengues" voltaram a adiantar-se no marcador, bis de Higuain que mais uma vez foi figura principal dum jogo do Real Madrid, mas aos oitenta minutos o clube "che" empataria a partida através de Joaquin, num entanto os caseiros viriam a sofrer o terceiro golo que ditou a derrota valenciana com um golo de Garay que deu a vitória aos madrilenos em jogo da décima quarta jornada.
Na conversão de uma grande penalidade duvidosa, o Barça derrotou o Espanyol no derby catalão, foi Ibrahimovic quem selou a vitória a favor dos "blaugrana" que os mantém na liderança da Liga BBVA com mais cinco pontos e um jogo que o Real madrid que se situa na segunda posição com trinta e quatro pontos no campeonato espanhol.