domingo, 6 de dezembro de 2009

Leixões 1-1 Sporting de Braga

O Sp. Braga teve de se aplicar para não sair derrotado, este sábado, na deslocação ao terreno do Leixões (1-1). A equipa da casa ganhou vantagem após o autogolo de Moisés, na sequência de um erro monumental do guarda-redes Eduardo, mas a determinação do actual líder deu frutos e ainda conseguiram empatar através de golo de Alan.
Os arsenalistas entraram bem na partida e criaram algumas oportunidades para marcar, com João Pereira a ter nos pés a melhor, mas numa jogada aparentemente sem perigo o Leixões acabou por ganhar vantagem. Aos 32 minutos, Moisés atrasou a bola para o guarda-redes, mas inexplicavelmente Eduardo abordou mal a bola e deixou entrar para a própria baliza.A segunda parte começa praticamente com a expulsão de Braga, que recebeu o segundo amarelo e a ordem de sair, e o Leixões passou a jogar com 10 unidades, pelo que os jogadores arsenalistas aumentaram a pressão e tentavam chegar ao golo, mas com o passar do tempo era cada vez mais com o coração do que com a cabeça. Ainda assim, a determinação foi recompensada com o golo aos 88 minutos. A bola ressaltou na área para Alan e o extremo empatou a partida.Após este resultado, o Sp. Braga irá continuar na liderança mais uma jornada, mesmo que o Benfica vença amanhã a Académica.in Abola

Para mais informações sobre o dia-a-dia leixonense e todas as noticias do clube de Matosinhos, visite já o nosso blogue parceiro- http://leixoes-sc.blogspot.com/