quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Liga Europa:Nacional 5-1 Austria Viena

O Nacional derrotou o Austria de Viena no derradeiro jogo da fase de grupos da Liga Europa, o Nacional só cumpria calendário, mas acabou em grande a sua experiência europeia não só ganhando, mas também goleando e irá recordar por muito tempo este resultado bem como outros alcançados este ano na Europa.

Ruben Micael voltou a ser a figura do Nacional ao marcar dois golos empurrando a equipa para um resultado final bastante dilatado, depois de os austriacos se terem adiantado no marcador ainda bem cedo, mas dois minutos depois Ruben Micael igualaria a partida numa jogada com Mateus e aos 31 minutos o angolano iria dar a vantagem aos madeirenses e levaria o resultado em 2-1 para o intervalo.

Na segunda parte, aos 57 minutos Ruben Micael alcançava o bis na partida aumentando a diferença perante um Austria fraco, sem forças para aguentar o poderio imposto pela equipa que esteve pela primeira vez sob comando de Jokanovic.

Após livre da figura do encontro ( Ruben Micael ), Tomasevic cabeceou para mais um golo dos alvinegros que começam a dar à partida contornos de goleada confirmados oito minutos depois consumando o resultado numa goleada que não evitou a eliminação dos madeirenses na Liga Europa, ainda assim, os parabéns pelas excelentes prestações.