quinta-feira, 28 de julho de 2011

Vitória convincente quase dá passagem ao Nacional

O Nacional da Madeira venceu por 3-0 o Hacken da Suécia e quase que carimba a passagem aos play-offs da Liga Europa.
Os madeirenses deram um passo de gigante na luta pelo acesso à última eliminatória de entrada para a fase de grupos, ao derrotar a formação sueca com golo de Luis Alberto e bis de Mateus, todos da primeira parte, que deixam os insulares tranquilos para a viagem à Escandinávia.
Aos 12 minutos num canto a bola sobra para Danielson que assiste Luis Alberto para este inaugurar o marcador na Choupana.
Pouco tempo depois Mateus aumenta a diferença no marcador após passe de Mihelic, o angolano que voltaria a estar em destaque ao fazer o terceiro tento ainda antes do intervalo, depois de isolado ter ultrapassado o guarda-redes e finalizado.
Na segunda parte, o Nacional geriu o jogo e o cansaço, tendo em conta uma fase ainda inicial da época e portanto o resultado ficou-se pelos 3-0, apesar do cabeceamento de Rondon ao poste.