terça-feira, 17 de novembro de 2009

Sonho ainda possivel

No estádio José Arcanjo ( Olhanense ), disputou-se mais um jogo dos sub-21 da qualificação portuguesa para o Euro 2011 da modalidade, com uma vitória justissima por 2-1, em que o resultado foi muito ligeiro para aquilo que se passou nas quatro linhas, com um dominio de Portugal clarividente num futebol muito bem praticado pelos nossos jovens jogadores.
Só na segunda parte Portugal se adientou no marcador, com golo de Rui Pedro de cabeça à passagem do minuto 50, após o golo os portugueses adormeceram um pouco para o jogo, mas mesmo assim, aumentaram vantagem aos 73 minutos com um golo de Yazalde que furou a defesa grega rematando por entre as pernas do guarda-redes.
Já em tempo de compensação a Grécia assustou Portugal com um golo que reduziria a vantagem nacional no marcador.
Com o empate da Inglaterra, Portugal aproxima-se do lugares de qualificação para o europeu, ficando agora a quatro pontos dos ingleses e a seis dos gregos na terceira posição, sendo que, o segundo lugar garante lugar nos play-offs.