quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Liga Europa: CSKA Sófia 0-1 FC Porto

O Porto deslocou-se à Bulgaria para defrontar o CSKA, depois de ter vencido em casa o Rapid de Viena.

A primeira parte provou que o Porto atravessa uma grande forma e o CSKA não tinha argumentos para travar os portistas. O Porto dominou a primeira parte e marcou por intermédio de Radamel Falcão. Belluschi ainda mandou uma bola à trave, no seu jogo 50pelo Porto. Ao intervalo, o resultado era mais que justo, da unica equipa que fez vencer.

Na segunda parte, o CSKA correu atrás do prejuizo e começou a atacar. Por varias vezes os bulgaros ameaçaram a baliza de Helton, mas sem efeitos prácticos. O Porto tentava marcar o segundo, que daria tranquilidade, mas também desperdiçou varias oportunidades.

No final, o Porto vence e continua sem saber empatar ou perder. Vitória justa da equipa que mais atacou, podendo até ter tido um resultado mais volumado e sofreu por culpa própria. Porto lidera com 6 pontos, os mesmos que o Besiktas e na proxima jornada desloca-se ao terreno dos turcos, que venceram em casa do Rapid de Viena por 1-2.