quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Liga Europa. Lille 1-2 Sporting

O Sporting entrou com o pé direito na Liga Europa. A estreia foi hoje França, contra o Lille. A pensar no derby de Domingo, Paulo Sérgio fez algumas alterações, fez estrear Torsiglieri, Diogo Salomão e Tiago na baliza.

O Sporting fez uma primeira parte boa, tendo chegado à vantagem de 2 golos, graças a Vukcevic e Postiga. Uma grande primeira parte dos leões, onde o Lille só assustou no final da primeira parte.

Na segunda, o Sporting entrou com a mesma pressão, mas um golo do Lille mudou tudo e a equipa francesa passou a mandar no jogo, embora sem criar muitos lances de perigo, pois a defesa do Sporting mostrou-se compacta e muito segura.

No final, triunfo por 2-1 em França, boa estreia do Sporting na Liga Europa, com uma vitória em casa de um adversario directo. Triunfo justo pelo que fez na primeira parte e pela segurança defensiva demonstrada na segunda.

No outro jogo, o Levski ganhou em casa por 3-2 ao Gent