domingo, 26 de setembro de 2010

Moreirense 1-0 Desp. Aves

Numa tarde de calor houve uma grande adesão ao Estádio Comentador Joaquim Almeida Freitas. A equipa Avense trouxe consigo cerca de 150 adeptos incluindo a claque ''Força Avense'' que ao chegar ao estádio fez uma ''entrada'' menos bonita sobre os adeptos do Moreirense. O Moreirense faz um bom arranque de primeira parte criando muitas oportunidades de golo, já a equipa do Desp.Aves não criou nenhuma situação de golo, até que ao minuto 45 é Antchouet surpreende o adversário e consegue desviar a bola da frente do guarda-redes e assim fazer o 1-0 para a equipa do Moreirense. As equipas vão para o intervalo com o Moreirense em vantagem. A segunda parte foi mais complicada para ambos os lados com o Desp.Aves a lançar a bola á barra e de seguida na sequência de um lance Tigrão a fazer uma defesa muito apertada mas muito bonita de se ver. O Moreirense efectuou muitos contra-ataques mas não foi feliz na sua concretização. Jorge Casquilha na conferencia deu as seguintes declarações : ''Os jogadores têm estofo de campeões'', ''a jogar com esta intensidade podemos vencer muitos jogos'', ''quero dar publicamente os parabéns a minha equipa, pois ela hoje merece, se houve dias em que a critiquei hoje merece os meus parabéns'' e também ''O Moreirense em a jogar em casa é um adversário muito difícil". Na próxima semana a equipa de Jorge Casquilha irá se deslocar a Arouca equipa que toda a gente Moreirense conhece devido á subida á Liga Orangina juntamente com o Moreirense.