domingo, 23 de maio de 2010

Andebol:Sporting em vantagem

O Sporting está em vantagem na final da Taça Challenge de Andebol, equivalente à Liga Europa do Futebol, venceu os polacos do MMTS Kwidzyn por 25-27 conquistando dois golos de vantagem para o jogo da segunda mão que se vai realizar em Almada, uma vitória importantissima na Polónia, uma equipa portuguesa que está prestes a conquistar uma prova europeia e neste caso é o Sporting.
Os «leões» chegaram a ter sete golos de vantagem ainda no primeiro tempo, mas foram perdendo fulgor e à entrada do segundo tempo viu-se a perder, mas nos últimos quinze minutos a equipa leonina voltou para frente distanciando-se dos rivais polacos sempre com 2/3 golos de vantagem.
Destaque para Bosko Bjelanovic, o capitão do Sporting foi a figura da partida.
A segunda mão a realizar em Portugal que decidirá quem vence o troféu está marcada para o próximo sábado, dia 29 de Maio.