sábado, 6 de novembro de 2010

Liga Orangina:Estoril 2-0 D.Aves

O Estoril subiu este sábado provisoriamente ao 2.º lugar da Liga Orangina, ao vencer em casa o Aves por 2-0, com golos de Tiago Costa e Nelsinho, em jogo da 7.ª jornada.Apesar do ímpeto inicial, quando conseguiu acercar-se da baliza do Estoril com relativo perigo, o D. Aves foi batido, aos 15’, num cabeceamento do médio Tiago Costa, após um pontapé de canto.Com o técnico Vinicius Eutrópio de regresso ao banco, após castigo, os anfitriões podiam, dois minutos depois, ter dilatado a vantagem, não fosse a boa intervenção do guarda-redes Hélder Godinho, em resposta a um remate acrobático de Paulo Sérgio.O reaparecimento sonolento do Estoril, na segunda parte, contrastava com a postura inconformada, mas desacertada, dos avenses, com Luisinho a tentar, aos 50’ e 87’, visar de longe a baliza do Estoril, sem sucesso.Em contra-ataque, Nelsinho sentenciou, aos 89’, o jogo para os canarinhos, concluindo uma jogada iniciada por João Coimbra e conduzida por Jefferson.Com este triunfo, o Estoril aumentou para seis os jogos consecutivos sem perder e isolou-se provisoriamente no 2.º lugar, com 12 pontos, a apenas 2 do líder Gil Vicente, que recebe no domingo o Sporting da Covilhã.