quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Ainda há Atlético

Incrivel reviravolta do Atlético de Madrid sobre o Huelva para a taça do Rei.
Na primeira mão dos oitavos de final o Recreativo havia vencido os «colchoneros» por 3-0 perante o seu público colocando-se praticamente na fase seguinte da competição, mas na condição de visitante foi suroreendido por um Atlético decido em dar a volta à situação, o clube madrileno vive uma crise de resultados gravissima e neste momento luta para não descer e vai em busca da melhor classificação possivel e para a taça as coisas também estavam muito complicadas e a equipa de Simão teve de se aplicar...
Logo nos primeiros quarenta e cinco minutos o Atlético consegui igualar a eliminatória, Simão inaugurou o marcador, Aguero aumentou para dois golos de diferença e Ujfalusi para três numa primeira parte perfeita para os comandados de Quique Flores.
Aguero fez o quarto e colocava a sua equipa em vantagem na eliminatória, mas aos 70 minutos Carmona quase que deitava tudo por terra ao fazer o golo de honra do Recreativo, no entanto Simão Sabrosa de livre viria a confirmar a passagem à fase seguinte no Vicente Calderon.