domingo, 10 de janeiro de 2010

CAN 2010:Angola esteve a ganhar por 4, mas empatou...

Incrivel!
A Angola estava a vencer até aos 80 minutos por 4-0 e deixou-se empatar por um Mali que não se deixou ir abaixo, mesmo com uma desvantagem abismal, mas a dez minutos do fim Keita iniciou uma recuperação impressionante que entra para a história da CAN como o jogo com mais golos da história da competição.
Flavio marcou na primeira parte dois golos para os angolanos levando o resultado em 2-0 para o intervalo, na segunda parte cedo a Angola aumentou a vantagem após golo de penalty por Gilberto e minutos depois novo penalty desta vez convertido por Manucho, novo golo da Angola e a diferença de golos não dava dúvidas de que os "palancas negras" iam sair vencedor do jogo de Abertura da CAN em condição de anfitrião, mas o Mali com muito espirito de equipa não baixou os braços, Keita fez o 4-1, Kanoute reduziu para 4-2 e Keita iria bisar na partida já em cima dos noventa minutos.
No último minuto já nos descontos Carlos defende para a frente um remate do Mali e na recarga Yatabaré igualou fazendo uma reviravolta fantástica instalando a desilusão em Luanda quando muitos adeptos já tinham abandonado o estádio, pois supostamente o jogo estava ganho!
Pode acompanhar a análise aos outros jogos da CAN 2010 aqui.