sábado, 23 de janeiro de 2010

Hugo Almeida marcou, mas perdeu com o Bayern...

A jogar em casa, o Werder Bremen foi derrotado pelo Bayern Munique no jogo da décima nona jornada, um jogo muito bem disputado e com muitos golos em que os "bávaros" levaram a melhor com uma vitória por 2-3.
O Werder Bremen até começou a ganhar, através de Hunt, logo aos dez minutos, mas ainda antes do intervalo Muller e Olic deram a volta ao resultado, que ia em 1-2 para o interregono.
Aos 75 minutos era a vez do internacional português Hugo Almeida marcar e igualar a partida, contudo não foi suficiente para garantir o empate já que três minutos depois Arjen Robben colocava de novo o Bayern a vencer e assim ficou até ao fim.
Ribery regressou à competição aos 68 minutos, substituindo Olic.
O Hertha de Berlim que defrontará o Benfica na Liga Europa cedeu um empate a zero diante do Borussia Monchengladbach e mantém-se lanterna vermelha da Bundesliga.
O Bayern ascendeu à liderança e aguarda agora pelo jogo de amanha do Bayer Leverkusen diante do Hoffenheim para saber se continua na primeira posição.