domingo, 24 de janeiro de 2010

Arsenal eliminado da taça

O Arsenal foi hoje eliminado da taça de Inglaterra (FA Cup) ao perder no terreno do Stoke por 3-1 e está de fora da competição a par do Liverpool e do Manchester United, sobrando apenas o Chelsea dos chamados «grandes».
Ricardo Fuller foi a grande figura do jogo ao apontar dois golos para os da casa, o primeiro foi logo ao segundo minuto e o «bis» foi marcado aos 78 minutos já depois de Denilson (Arsenal) ter empatado a partida.
Dean Whitehead confirmou a vitória do Stoke a três minutos do final da partida, carimbando a passagem aos oitavos de final da taça que já não conta com muitos dos principais candidatos à vitória.
Destaque ainda para Sol Campbell que se estreou com a camisola do Arsenal, mas a festa ficou estragada com o afastamento dos «gunners».