sábado, 23 de janeiro de 2010

Chelsea segue para os oitavos da FA Cup

O chelsea seguiu em frente na taça de Inglaterra (FA Cup) ao derrotar o Preston da segunda divisão inglesa por dois golos sem resposta.
Hilário, Paulo Ferreira e Deco alinharam no onze inicial, num jogo todo ele dominado pelos "blues" e em que Anelka deu vantagem ao Chelsea aos 37 minutos e assim foi para o intervalo.
Sturridge a abrir a segunda parte aumentou e fechou o marcador, com 2-0 para os comandados de Carlo Ancelotti e seguiram em frente na prova.

O Reading voltou a surpreender, desta vez foi o Burnley a vitima que perdeu por 1-0, com golo do Reading apontado por Sigurdsson.

Hoje ainda a surpresa da prova que eliminou os "red devills", o Ledds jogará com o Tottenham e amanhã o Arsenal desloca-se à casa do Stoke City e o Manchester City visita uma equipa da segunda divisão, o Scunthorpe.