segunda-feira, 23 de agosto de 2010

FC Porto ganha e junta-se ao Nacional na liderança

O FC Porto derrotou o Beira-Mar, o resultado final foi 3-0, Falcao abriu o marcador, Belluschi aumentou antes do intervalo e de novo o ponta de lança colombiano Falcao a fazer o último tento da partida que confirmava a segunda vitória do Porto no campeonato nas duas jornadas já disputadas.
O jogo ficou desde logo marcado pela lesão de Ukra no inicio do jogo, o internacional pelos Sub-21 fracturou o maxilar e teve de ser substituido por Souza, o brasileiro contratado esta temporada.
Perto da meia hora, chegou o primeiro golo do Porto, após cruzamento, Radamel Falcao cabeceou categóricamente para o fundo das redes dando vantagem aos «dragões».
O dominio portista continuou, e em cima do intervalo, num livre directo, Fernando Belluschi aumentou a vantagem, o argentino confirma assim o seu bom inicio de época, recorde-se que o médio já na passada quinta-feira tinha marcado um golo de belo efeito ao Genk.
Os jogadores foram para o balneário com o Porto a vencer com mérito, apesar de não pressionar muito, alcançaram um bom resultado que os deixava tranquilos para o segundo tempo.
Na segunda parte, os azuis e brancos mantiveram a superioridade e após algumas ocasiões perdidas, Falcao conseguiu finalmente marcar o último golo da partida ao minuto 81 que confirmava em definitivo a vitória do FC Porto e a boa exibição protagonizada pelos comandados de André Villas-Boas que agora lideram juntamente com o Nacional da Madeira, as únicas equipas que ainda não escorregaram nesta ainda curta Liga Zon Sagres.