domingo, 29 de agosto de 2010

Liga Espanhola:1ªJornada

Começou a Liga Espanhola, este ano como principal aperitivo está o confronto entre José Mourinho e Pepe Guardiola e também já na segunda edição, o confronto entre Cristiano Ronaldo e Lionel Messi que sem dúvida aquecem esta liga espanhola em que o Barcelona é o campeão em titulo.
E a equipa de José Mourinho, o Real Madrid é a mais portuguesa do campeonato espanhol que começou com um empate a zero em Maiorca, o ataque merengue esteve desinspirado na primeira partida oficial do técnico português e também do defesa central contratado ao Chelsea Ricardo Carvalho, quem também se estreou foi o ex-jogador do Benfica, o argentina Algel Di Maria.
Mas o jogo acabou mesmo sem golos e são primeiros pontos perdidos na corrida ao titulo.Da melhor forma começou o Barcelona que no campo do Racing Satander ganhou por 0-3, David Villa marcou na estreia pelos catalães, para além do tento apontado pelo avançado espanhol, Messi começou a dar rumo à vitória aos 3 minutos através de penalty e aos 33 minutos Iniesta iria aumentar a vantagem, finalmente Villa viria a marcar já na segunda parte e viu ainda um golo lhe ser anulado por fora de jogo.
Ainda assim, a equipa «blaugrana» está já à frente do rival directo e soma então uma vitória no primeiro jogo.

Atlético Bilbau, Valência, Sevilha, Espanhol de Barcelona e Real Sociedad foram outros vencedores da primeira jornada da Liga Espanhola.