domingo, 8 de agosto de 2010

Manchester United conquista a Comunity Shield

O Manchester United conquistou a Supertaça inglesa, ao vencer o campeão inglês Chelsea por 3-1, arrecadando primeiro troféu da nova época, esta que foi a sua 17ª Supertaça conquistada pelos «red devills».
Valência abriu o marcador em cima do intervalo, aos 41 minutos, levando o Manchester em vantagem para o interregono.
Na segundo Javier Fernandez aumentou a vantagem na sequência de um cruzamento de Valência, autor do primeiro golo da partida, a bola embateu na face do mexicano e entrou na baliza defendida pelo português Hilário.
O costa marfinense Salamon Kalou reduziu a dez minutos do fim, relançando a partida, o golo foi obtido na recarga de um remate de Sturridge.
Aproveitando a pressão dos «blues» para tentar chegar ao empate, a equipa de Carlo Ancelotti estava descompensada na defesa, e Nani aproveitou para assistir Berbatov que com um chapéu fechou o resultado a favor do United, num jogo em que o Chelsea até foi a equipa que criou mais oportunidades, mas os londrinos não tiveram eficácia ao contrário do Manchester e assim perdeu a Supertaça para o rival.