domingo, 8 de agosto de 2010

Taça da Liga:Moreirense 3-3 Gil Vicente

O Moreirense empatou esta tarde (3-3) em Barcelos com o Gil Vicente, na primeira jornada do Grupo A da Taça da Liga.
A formação vimaranense conseguiu chegar ao empate nos descontos, num encontro cheio de golos.
A equipa da casa adiantou-se no marcador bem cedo. Aos 6 minutos Rodrigo Galo, marcou para o Gil Vicente. Contudo, a reacção da turma de Jorge Casquilha foi positiva e cinco minutos depois empatou por Eriverton, na marcação de uma grande penalidade. O Moreirense continuou a pressionar os gilistas e em cima do apito para o intervalo colocou-se na frente, por Luís Pinto.
No segundo tempo o Gil Vicente foi mais forte e não estranhou que tivesse mesmo dado a volta ao marcador, com dois golos de Zé Luís. Só que no primeiro minuto de compensação o Moreirense voltou a facturar, com Castro a empatar, em definitivo o primeiro jogo oficial da época 2010/2011.
No próximo domingo, pelas 17 horas, joga-se a segunda jornada da primeira fase da Taça da Liga, com os Cónegos a receberem, em casa, o Fátima.