sábado, 28 de agosto de 2010

Toscano aponta hat-trick na estreia e mostra sinais de craque

Grande estreia para Toscano, o brasileiro que chegou esta semana ao Vitória de Guimarães apontou três golos no jogo de estreia pelos vimaranenses, o Nacional estava a vencer por 1-0, mas Toscano mostrou sinais de craque e deu a volta ao resultado que assim ficou fixado em 1-3 na Madeira, sendo assim o Nacional perde o comboio da liderança, ao ceder à terceira jornada, pela primeira vez os três pontos depois de duas vitórias iniciais, já a equipa visitante venceu pela primeira vez no campeonato.
Primeira parte sem golos, golos esses que só apareceram então na segunda parte, com os da casa a apontarem o primeiro tento numa bomba de Bruno Amaro que passa por debaixo das pernas do guarda-redes Nilson, abrindo assim o marcador.
Mas uma reviravolta estava para vir, o atacante brasileiro Toscano viria a fazer três golos, o primeiro num remate à entrada da àrea indefensável, o segundo de penalty e já em cima do apito final num remate colocado de fora de área ficou completo o hat-trick do estreante na liga portuguesa.
Fica o registo de um craque que poderá despontar no nosso campeonato e também esta reviravolta dos homens da «cidade do berço» que consquitaram a vitória pela primeira fez na Liga Zon Sagres.

Acompanhe toda a informação vimaranense no nosso blogue parceiro, o Conquistador.