domingo, 21 de agosto de 2011

Braga alcança primeira vitória no campeonato

O Sporting de Braga derrotou esta noite o Maritimo por 2-0 e alcançou a primeira vitória no campeonato nacional após o empate no estádio dos Arcos em Vila do Conde.
Lima e Pizzi, jogadores de quem se fala muito numa possivel saída dos bracarenses para o estrangeiro, integraram o onze titular de Leonardo Jardim, sendo que o primeiro apontou o golo que confirmou a vitória dos minhotos sobre os madeirenses.
A primeira parte foi pouco interessante e só na segunda chegaram os golos, Elderson logo no primeiro minuto abriu o marcador num livre apontado por Alan que o nigeriano cabeceou para o fundo das redes.
O segundo golo foi apontado pelo avançado Lima na cobrança de um livre directo em que a bola bateu no poste e nas costas de Peçanha e terminou dentro da baliza do guardião de 31 anos.
Os «guerreiros do minho» têm agora a dificil tarefa de se qualificar para a fase de grupos da Liga Europa, tendo pela frente o Young Boys, deslocando-se depois ao Bonfim para o terceiro jogo da Liga.