sábado, 6 de agosto de 2011

Milan bate Inter e conquista Supertaça

Num jogo disputado em Pequim o Milan venceu, este sábado, o rival Inter por 2-1 e conquistou assim a Supertaça italiana começando a época da melhor forma.
Os rossoneri vencem a sua sexta Supertaça após terem virado o jogo na segunda parte com dois golos.

A primeira parte foi maioritariamente dominada pelo Inter que fez para merecer o golo marcado aos 22' minutos num livre marcado de forma exímia pelo holandês Wesley Sneijder, cujo futuro está em aberto com o interesse do Manchester United. Após o reatamento o Milan melhorou e pressionou os nerrazurri tendo as melhores ocasiões de golo e não dando espaço à equipa de Gasperini. Aos 60' Ibrahimovic, após uma boa iniciativa de Seedorf, cabeceou para o empate do marcador. Nove minutos depois Kevin-Prince Boateng aproveitou o remate de Pato ao poste e confirmou a reviravolta no "placard". O Inter ainda marcou no último minuto por Eto'o mas o lance foi invalidado devido a fora-de-jogo. A equipa treinada por Allegri vence assim o primeiro troféu da temporada reforçando o domínio no futebol italiano depois de ter sido campeão do scudetto no ano passado.

Teremos um Milan dominador este ano? Conseguirá o Inter de Gasperini contrariar o favoritismo dos rossoneri?