quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Portugal goleia Luxemburgo em jogo de preparação

A selecção portuguesa defrontou o Luxemburgo para um amigável no estádio do Algarve e o resultado não podia ter sido mais positivo para os comandados de Paulo Bento.
Foram cinco os golos do jogo, Hélder Postiga abriu o marcador, Cristiano Ronaldo de livre fez o segundo, Fábio Coentrão respondeu de cabeça a um cruzamento perfeito de João Pereira e foi com 3-0 que a partida recomeçou após o intervalo.
No entanto, na segunda parte, o herói mudou, Hugo Almeida, com um sensacional remate em arco de fora de área fez 0 4º tento e depois deu o toque final para fechar o resultado com o 5º golo.
Destaque para as boas exibições de João Pereira, Fábio Coentrão, João Moutinho e Hugo Almeida pela positiva e pela negativa Danny, que não mostra condições para ser titular na selecção nacional.
Agora, venham os jogos a sério, o próximo é de qualificação para o Euro 2012 e será no Chipre diante dos cipriotas.